服务承诺

科研处向全校教职工郑重承诺:

始终秉承“全力支持、全心合作、全程服务”的宗旨认真履行岗位职责,恪守职业道德,以人为本,效率优先,廉洁自律,不利用工作之便谋取私利。

坚持文明礼貌服务,接待热情、耐心,态度和蔼,做到来有迎声,问有答声,去有送声,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办现象。

坚守工作岗位,如有事外出,要标示去向和联系方式,同时委托同事代为接待。

实行首问责任制。首问责任人要了解对方来意,属于自己职责范围能够立即解决的,应立即予以答复、办理;需要调查之后作出处理的,要讲明道理,预约办理;属手续不全的,要交待清楚所需要的手续,待手续齐全后办理;属不符合政策规定的,要耐心做好解释工作;重大、疑难问题,要及时向上级请示汇报。不属于自己职责范围的,要引导到相应科室处理。

对提请审批的事项,经正式受理后,从文件登记之日起三个工作日内予以答复;对须经校领导审批的事项,在三个工作日内呈报,并告知提请人。

设立处长信箱,及时处理和反馈教职工对我处服务、管理工作的意见和建议;处领导不定期到各单位征求意见,或组织教职工座谈。对了解到的一般性问题及时处理,对重大问题向主管领导请示,并及时反馈处理结果。

对违背本承诺的行为,视具体情况给予当事人批评教育;造成不良后果者,按有关规定予以相应处理。

处长电子信箱:kyc7655656@126.com;联系电话:87655606



通讯地址:河北省石家庄市学府路47号   邮编:050061   电话: (0311)87657626 版权所有© 河北经贸大学