关于评选第十三届河北省社会科学优秀青年专家的通知

作者: 时间:2019-08-25 点击数:

各有关单位:

河北省社会科学优秀青年专家评选工作是我省选拔、培养青年社科优秀人才,促进学科建设、队伍建设,激励广大青年社科工作者奋发有为、争先创优的重要举措。现将2019年第十三届河北省社会科学优秀青年专家评选工作的有关事项通知如下:

请申报人认真阅读《关于开展第十三届河北省社会科学优秀青年专家评选工作的通知》冀宣文〔2019〕13号(见附件1),按要求填写《第十届河北省社科优秀青年专家申报表》(见附件2)、第十届河北省社科优秀青年专家申报人选一览表》(见附件3。于9月16日前将《申报表》一式3份,有关佐证材料1套报送至科研处成果科(一办417房间),《申报表》、《一览表》电子版发邮箱:kyc7657626@126.com。

   联系电话:87657626

 

附件:1. 关于开展第十三届河北省社会科学优秀青年专家评选工作的通知

2. 第十届河北省社科优秀青年专家申报表

3. 第十届河北省社科优秀青年专家申报人选一览表

 

 

 

                                                               科研处

                                                           2019年8月25日

  • 附件【附件.rar】已下载

通讯地址:河北省石家庄市学府路47号   邮编:050061   电话: (0311)87657626 版权所有© 河北经贸大学